---
title: "Bloquear, duplicar o renombrar Design"
url: "https://learn.smilecloud.com/es/article/bloquear-duplicar-o-renombrar-design"
language: "es"
last_updated: "2026-05-25T11:55:41.830Z"
---

# Bloquear, duplicar o renombrar Design

Bloquea y desbloquea proyectos para asegurarte de preservar determinados Designs. Tus colaboradores pueden duplicarlo para hacer cambios, pero tu versión inicial solo puedes desbloquearla y editarla tú.

Bloqueo de proyectos: Impide que otros usuarios hagan cambios, manteniendo tu trabajo protegido.  
Acceso de solo lectura: Otras personas pueden ver el proyecto, pero no pueden modificarlo.![](https://cdn-assets.productfruits.com/09f571c9-6488-41e1-9c4d-7ad369c05552)

Duplicar para colaborar: Los usuarios pueden duplicar un proyecto bloqueado para seguir trabajando sin alterar el original.![](https://cdn-assets.productfruits.com/3aa605dd-9899-4347-abee-52f473239755)

Renombrar el Design:![](https://cdn-assets.productfruits.com/904b341a-89dc-41f7-bc5f-06a3b274f96b)

Renombrado y bloqueado![](https://cdn-assets.productfruits.com/b99b6027-3be8-4e51-be54-251da6b1fd35)
